О «НРК-СИТИ»
Новости
Клиенты и партнеры
Вакансии в НРК
Собственникам зданий, ТСЖ
Identity
Портфолио
Советы по дизайну
Сотрудничество

24.10.2007

Центр Москвы очистят от наружной рекламы с 2009 года

Историческая часть Москвы будет освобождаться от наружной рекламы. Об этом сообщил Андрей Метельский, заместитель председателя Мосгордумы. По его словам, на рассмотрение в Госдуму направлен законопроект, запрещающий установку рекламных конструкций на фасадах и крышах памятников истории и культуры.


18.10.2007

Рекламируйте прямо на горных склонах

Рекламодатели переходят на наружную в самом широком смысле этого слова рекламу и начинают продвигать свою продукцию рядом с горнолыжными трассами или прямо на горных склонах, принадлежащих частным компаниям. (Размещение рекламы на территории примерно 150 национальных заповедников запрещено).


26.09.2007

Не соблазняй пивом "Чебурашку"

Закон запрещает размещать щиты с рекламой алкогольной продукции, пива, табачных изделий вблизи детсадов, образовательных, культурных и оздоровительных учреждений.


14.09.2007

В Москве открывается Всемирный рекламный форум

Начиная с сегодняшнего дня целую неделю в столице продлится Всемирный рекламный форум, на который соберутся представители самых крупных и известных в этой сфере компаний и агентств.


07.06.2007

Мэр Москвы Юрий Лужков призвал отказаться от размещения рекламы на домах-памятниках

Мэр Москвы Юрий Лужков призвал отказаться от размещения рекламных конструкций на зданиях - памятниках истории и культуры.


07.06.2007

Российский рекламный рынок ежегодно растет на 25%

Ежегодный прирост рекламного рынка России составляет 25%, и значительная его часть сконцентрирована в столице. Об этом сообщил мэр Москвы Юрий Лужков, выступая на открытии Международного рекламного саммита "Реклама для будущего – будущее для рекламы". Мероприятие проходит в рамках первого Всемирного рекламного форума в здании мэрии на Новом Арбате.


07.06.2007

Рекламными конструкциями займутся брокеры

WPP Group выводит на российский рынок компанию Kinetic, а Aegis Group готовит к запуску компанию Posterscope. Эксперты считают, что услуги медиаброкеров в ближайшее время будут востребованы, так как закупки наружной рекламы сегодня "представляют собой технологически сложный процесс".


06.06.2007

Наружная рекламав регионах. Развитие после принятия закона "О рекламе"

После принятия в марте 2006г. нового федерального закона "О рекламе" будущее одного из наиболее успешных сегментов рынка- наружной рекламы- вырисовывалось в весьма мрачных тонах. Однако, вопреки прогнозам, сами участники рынка настроены оптимистично и считают, что выбитые законом из обоймы наиболее прибыльные рекламные проекты удастся возместить не менее доходными, пишет RBC Daily.


05.06.2007

На рынок российской "наружки" приходят крупные западные игроки

Оператор наружной рекламы BigBoard Group, активно работающий на российском рынке, подписал соглашение о создании совместного предприятия (СП) с компанией JCDecaux SA. Об этом говорится в сообщении BigBoard, передает РБК.


06.04.2007

Новая редакция закона "О рекламе" столкнулась с первыми трудностями при прохождении через Госдуму

Новая редакция закона "О рекламе" столкнулась с первыми трудностями при прохождении через Государственную думу. Намеченное на сегодня первое чтение законопроекта было перенесено на 15 апреля - выяснилось, что претензии к документу есть у ряда госструктур, а мэр Москвы Юрий Лужков вообще просит отложить принятие закона и доработать его.


05.04.2007

"БДО Юникон Северо-Запад" составил рекоммендации по сокращению расходов на рекламу

В соответствии п.п.28 п.1 ст.264 НК РФ, налогоплательщик имеет право уменьшить налогооблагаемую базу на сумму расходов на рекламу производимых (приобретенных) и (или) реализуемых товаров (работ, услуг), деятельности налогоплательщика, товарного знака и знака обслуживания, включая участие в выставках и ярмарках, с учетом положений п.4 данной статьи.


04.04.2007

Московское правительство застрахует свои рекламные носители

Рассчитывать на денежную компенсацию смогут вскоре москвичи и гости столицы, в буквальном смысле искалеченные рекламой. В ближайшее время все принадлежащие городу уличные рекламные конструкции планируется застраховать.


30.03.2007

Рекламомобили под запретом

Использование подобных технических средств запрещено федеральным законом "О рекламе", однако в Красноярске правила часто нарушаются.


30.03.2007

Статьи: деватсья некуда, нужно становиться брендомм

Предлагаю сообществу часть главы о брендах, из книги "Бизнес - конструктор", книги, которая является своеобразным "магическим кристаллом", для создания успешного бизнеса.



Новости 161 - 174 из 174
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все
11.03.2014

Очередные торги на рекламные места в Москве состоятся в мае

Торги на оставшиеся 40% рекламных мест в Москве состоятся в мае 2014 г. До этого в столице необходимо демонтировать около 3 тыс. рекламных конструкций.
07.03.2014

Власти Москвы определились с медиафасадами

Не более 17 медиафасадов будет размещено в Москве. Власти столицы уже определились с местами их дислокации.
28.10.2013

Власти Москвы выбрали разработчика схемы размещения крышных установок и медиафасадов

Схему размещения крышных рекламных конструкций и медиафасадов на зданиях, выходящих на основные территории Москвы, разработает ГУП «Глав АПУ Москомархитектуры».
© 2007-2010 «НРК-СИТИ»
+7 495 660-37-57
Создание и продвижение сайта
компания «Пиксель Плюс»
www.pixelplus.ru