О «НРК-СИТИ»
Новости
Клиенты и партнеры
Вакансии в НРК
Собственникам зданий, ТСЖ
Identity
Портфолио
Советы по дизайну
Сотрудничество


28.10.2013

Предприятие стало победителем торгов Москомархитектуры, предложив за контракт чуть больше 4,7 млн руб., пишет Adindex.ru. Начальная (максимальная) стоимость составляла более 5 млн руб.

О том, что власти Москвы намерены разработать схему для крышных установок и медиафасадов, стало известно в сентябре. Тогда сообщалось, что до создания схемы специалисты исследуют все возможные для размещения рекламоносителей площадки.

Как известно, новые правила размещения рекламы в Москве запрещают трансляцию уличной видеорекламы (видеоролики). Вместо нее власти города предложили outdoor-операторам развивать формат медиафасадов. В прошлом году мэрия объявила о планах реализовать на Новом Арбате проект по размещению медиафасадов по аналогии с нью-йоркским Таймс-сквер. В свою очередь крышные установки, согласно документу, должны быть выполнены в виде отдельных букв или логотипов.

Возврат к списку

11.03.2014

Очередные торги на рекламные места в Москве состоятся в мае

Торги на оставшиеся 40% рекламных мест в Москве состоятся в мае 2014 г. До этого в столице необходимо демонтировать около 3 тыс. рекламных конструкций.
07.03.2014

Власти Москвы определились с медиафасадами

Не более 17 медиафасадов будет размещено в Москве. Власти столицы уже определились с местами их дислокации.
28.10.2013

Власти Москвы выбрали разработчика схемы размещения крышных установок и медиафасадов

Схему размещения крышных рекламных конструкций и медиафасадов на зданиях, выходящих на основные территории Москвы, разработает ГУП «Глав АПУ Москомархитектуры».
© 2007-2010 «НРК-СИТИ»
+7 495 660-37-57
Создание и продвижение сайта
компания «Пиксель Плюс»
www.pixelplus.ru